2maridonacozinha_receita_omelete

Omelete

A receitinha de hoje é  OMELETE. Não tem nada mais simples né?

OVOS, opa quase todo mundo tem isso na geladeira sempre certo? Aqui é uma constante. A gente compra ovos caipiras toda semana.

E dia desses euzinha que fiz o jantar: omelete numa versão mais diferente, com queijo feta (de ovelha) e espinafre. Ficou DELICIOSO. (O marido me ajudou a virar o omelete na frigideira porque nem tanto né gente? kkkkkkkkkkkkkk)

maridonacozinha_receita_omelete

Ingredientes:
1. 6 ovos


2. aproximadamente 30 folhas de espinafre (picado como se fosse couve, batidinha)

3. 100g de queijo feta (usamos o da Casa da Ovelha)

4. sal rosa do himalaia

5. pimenta-do-reino

6. óleo de côco

2maridonacozinha_receita_omelete

Modo de preparo:
1. quebre os ovos um a um e vá colocando em um recipiente
2. bata os ovos
3. acrescente sal moído na hora (usamos o sal rosa do himalaia) e pimenta-do-reino
4. esquente a frigideira com óleo de côco
5. despeje os ovos batidos
6. vire o omelete
7. coloque o espinafre bem picadinho e o queijo feta picado em pedacinhos
8. feche o omelete

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20min
Serve 2 pessoas

Bon Appètit!

2 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *