A receitinha de hoje é OMELETE. Não tem nada mais simples né?
OVOS, opa quase todo mundo tem isso na geladeira sempre certo? Aqui é uma constante. A gente compra ovos caipiras toda semana.
E dia desses euzinha que fiz o jantar: omelete numa versão mais diferente, com queijo feta (de ovelha) e espinafre. Ficou DELICIOSO. (O marido me ajudou a virar o omelete na frigideira porque nem tanto né gente? kkkkkkkkkkkkkk)
Ingredientes:
1. 6 ovos
2. aproximadamente 30 folhas de espinafre (picado como se fosse couve, batidinha)
3. 100g de queijo feta (usamos o da Casa da Ovelha)
4. sal rosa do himalaia
5. pimenta-do-reino
6. óleo de côco
Modo de preparo:
1. quebre os ovos um a um e vá colocando em um recipiente
2. bata os ovos
3. acrescente sal moído na hora (usamos o sal rosa do himalaia) e pimenta-do-reino
4. esquente a frigideira com óleo de côco
5. despeje os ovos batidos
6. vire o omelete
7. coloque o espinafre bem picadinho e o queijo feta picado em pedacinhos
8. feche o omelete
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20min
Serve 2 pessoas
Bon Appètit!
Nossa, nunca tinha feito com espinafre! deve ficar bom mesmo! ótima dica obrigado!
Lucas fica delicioso e o espinafre é bastante nutritivo, então aproveite ok? Abraços e volte sempre!