Como sempre o Supermercados Big Lar trazendo tudo de mais diferente e saboroso pra nossa mesa. Sempre que eu quero preparar um prato diferente é lá que eu vou.
Pois então, no jantar que fiz para Pescuma e Os Thomés preparei uma deliciosa posta de pirarucu com musseline de mandioquinha e legumes salteados.
Simplesmente de comer rezando e, todo mundo pedindo pra repetir… 😉
Essa receita é uma excelente opção pra servir como empratado, que apresenta riqueza de texturas e sabores.
Ingredientes:
1. 500gr de mandioquinha
2. 125gr de creme de leite fresco
3. 50ml de leite
4. 50ml da água do cozimento da mandioquinha
5. Nóz moscada
6. Sal
7. 800gr de pirarucu em postas
8. 100gr de queijo gouda
Modo de preparo:
1. corte as mandioquinhas e coloque em água fervente até que cozinhem, depois de cozida bata no liquidificador com a água e o leite, em seuida coloque numa panela e leve ao fogo acrescentando o queijo ralado, a nóz moscada e o sal
2.Bata o creme de leite em ponto de chantily e misture no purê de mandioquinha formado assim a musseline
3. Tempere o pirarucu e em uma frigideira anti-aderente com 1 fio de azeite sele o pirarucu de todos os lados
4. Em um prato coloque a musseline o pirarucu
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve 4 pessoas
Servir com legumes salteados
Bon Appètit!
[…] Pirarucu com musseline de mandioquinha […]