Mantendo a tradição das segundas sem carne hoje é dia de mandioquinha e abobrinha assadas com temperos especiais e que dão o ar da graça sempre na nossa cozinha.
Se você ainda não conhece o movimento da segunda sem carne confere tudo AQUI.
Aproveito pra lembrar desse arroz colorido AQUI, fácil, nutritivo e rápido.
Ingredientes:
1. 500gr de mandioquinha cortadas na grossura de 3cm
2. 500gr de abobrinhas cortadas na mesma espessura
3. Raminhos de tomilho
4. Raminhos de alecrim
5. Sal rosa do Himalaya
6. 5 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
1. Em uma assadeira coloque todos os ingredientes e misture bem, depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutinhos, quando estiver dourado por cima estara pronto
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Servir como acompanhamento
Bon Appètit!