Copa do Mundo finalizando, amigos em casa pra ver jogo, galera se reunindo tudo isso junto e misturado pede uma receita especial né?
Essa receita preparei no Festival de Cáceres na oficina de cervejas com harmonização de pratos e também já fiz em um jantarzinho aqui em casa. Foi o maior sucesso.
Leva azeitonas, tomate e muçarela de búfala.
Está acompanhando as delícias no nosso Instagram? Basta clicar AQUI.
Ingredientes:
1. 1 pão italiano cortado em fatias de 1 dedo
2. 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas grosseiramente
3. 1 cebola média picadinha
4. 1 cebola roxa picadinha
5. 6 tomates italianos sem sementes bem picadinhos
6. Folhinhas de tomilho
7. 1/2 xícara de café de azeite de oliva extra-vrigem
8. 400gr de muçarela de búfala cortada em cubinhos
Modo de preparo:
1. Passe manteiga nos pães e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficaram dourados
2. Em um bowl misture todos os ingredientes, adicione sal e pimenta-do-reino e misture bem
3. Coloque o recheio nas fatias e volte ao forno para derretar e gratinar a muçarela
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve: 14 porções
Bon Appètit!