Impossível visitar Belém e não se encantar com a tradição do norte do país de consumir o açaí acompanhado de farinha e peixe.
Tão diferente da forma como o açaí é oferecido pra nós por aqui (tipo vitamina, em geral com açúcar, xarope de guaraná e frutas) lá não se coloca açúcar.
A farinha pode ser a empaneirada ou a de tapioca. Pode acompanhar um camarão, charque ou pirarucu frito (chapa mista aí na foto!).
E como a Ailin Aleixo, Gastrolândia já disse aqui o Point do Açaí serve o melhor açaí do Pará.
Além da qualidade do produto servido tipo “premium”, cremosidade única, textura incrível e macia, irresistível contar que o espaço é divino, que a equipe trabalha bem e que o lugar é super agradável.
E se você vai pra casa e está com medo de sentir saudade do açaí, não se “apoquente” não, que é tradição vir de lá com um “isoporzinho” com o que tem de mais essencial e gostoso.
A vida é simples demais né não? E ainda tem gente que complica. Passa na fábrica compra seu açaí congelado, coloca no isopor e traz pra casa.
Tolentino Neto fez um creme delicioso aqui em casa com frutas vermelhas e mel: me esbaldei!!! 😉
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Credito das Imagens: Nazareno Alves, diretor da empresa