maridonacozinha_carpaccio de abacaxi

Carpaccio de abacaxi

maridonacozinha_carpaccio de abacaxi

Fomos almoçar na casa de um casal de amigos e acabamos não combinando de levar nada. Eu resolvi fazer uma salada de folhas com tomate e cenoura e pedi ao Tolentino Neto pra fazer um molhinho de gengibre ralado com molho de soja que eu ADORO!

E pra completar os acompanhamentos, já que o Julio ia servir um ragu com arroz Tolentino Neto resolveu fazer um carpaccio de abacaxi com limão e pimenta rosa. E ficou muito bom! Vale até repetir a dose no Natal gente, porque abacaxi ajuda na digestão e dá aquele sabor complementar de agridoce que eu tanto amo.

 

 

Carpaccio de abacaxi
Ingredientes:

1. 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas muito finas

2. Raspas de 2 limões sicilianos

3. Caldo de dois limões sicilianos

4. 1 colher de sopa de mel

5. Pimenta rosa para decorar

 

Modo de preparo:

1. Em uma travessa coloque as fatias de abacaxi

2. Em um bowl misture o o caldo dos limões e o mel e despeje em cima das rodelas do abacaxi, em seguida espalhe as raspas e a pimenta rosa

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30min

Serve como entrada para até 5 pessoas

 

Para acompanhar a cozinha aqui de casa basta seguir meu Instagram: @TolentinoNeto AQUI  e o Facebook: Blog Marido na Cozinha AQUI

Bon Appètit!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *