Hoje é dia de Segunda sem Carne que a gente AMA!!! E pra completar com um bom creme de milho sem glúten e sem lactose pra deixar a receita total detox! 😉
Pra uma lista completa de receitas vegetarianas clique AQUI.
AQUI tem uma receita de creme de brócolis que eu ADORO e também é sem glúten e sem lactose.
Receita de Creme de milho:
Ingredientes:
1. 3 espigas de milho cortada somente o milho
2. 1 cebola picadinha
3. 2 xícaras de chá de leite de arroz
4. 2 colheres de sopa de farinha de arroz
5. Sal
6. Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque uma colher de chá de óleo de côco, em seguida coloque a cebola até amolecer
2. Adicione o milho e frite alguns minutinhos, logo em seguida coloque um pouquinho de água tampe a panela e deixe cozinhar até amolecer
3. Logo em seguida bata no liquidificador no modo pulsar deixando uns pedacinhos inteiros e reserve
4. Em outra panela coloque o óleo de côco, assim que aquecer adicione a farinha e misture bem com um batedor de arame (fouet)
5. Vá colocando o leite aos poucos e sempre mexendo com o batedor até encorpar um pouco, logo em seguida coloque o milho e misture bem, coloque sal e pimenta-do-reino moída na hora, se necessário deixe cozinhar até engrossar um pouco
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve 4 pessoas
Servir como acompanhamento
Bon Appétit!