A D O R O hamburguer.
E sempre faço em casa, ou em eventos pra clientes (rodízio com 2 tipos de hamburguer).
Esse aqui convidei um casal de amigos pra degustar e fiz umas misturas bem especiais.
Por falar em Hamburguer AQUI contei sobre os meus preferidos em NY.
AQUI tem o famoso Hamburguer de Quinoa do Tolentino Neto. Opção vegana e super deliciosa.
Se quiser uma outra opção AQUI tem um delicioso Hamburguer de Picanha servido com molho remoulade.
E AQUI uma outra opção de Hamburguer Gourmet. Se joga porque opção não falta certo?
TODOS os ingredientes você encontra no Supermercados Big Lar (Cuiabá): queijo Balkis kumel, mix de pimentas, amêndoas defumadas e demais temperos.
Ingredientes:
1. 1 peça de fraldinha moída
2. 2 queijos da marca Balkis (kumel)
3. Tomilho a gosto
4. Alecrim a gosto
5. Mix de pimentas a gosto
6. Paprica picante a gosto
7. 100g Amêndoas Chilenas defumadas (trituradas no mixer)
8. 2 maços de rucúla
9. 4 pêras
10. 4 colheres de açúcar
11. 6 pães de hambúrguer
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha rale 1 queijo em um ralador grosso e adicione todos os ingredientes e misture bem, se necessário acrescente sal, faça as bolas e depois modele os hamburguers
2. Corte as pêras bem fininhas e leve ao fogo com 3 colheres de açúcar até caramelizar e reserve
3. Coloque um fio de óleo numa frigideira e frite os hamburguers, o outro queijo que sobrou você fatia e coloca em cima do burguer depois de pronto
4. Monte seu burguer da seguinte forma, pão, rúcula, pêras caramelizadas, burguer e queijo
Grau de dificuldade: Fácil
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 2h
Bon Appétit!
MUITO BOM!
amei, já copiei a receita e vou fazer amanhã, depois post aqui dizendo se ficou bom, rss..
sem comentarios, fiz e ficou maravilhoso, o ruim é que comi demais. Parabens por compartilhar a receita.
Que TOP Julio,
Se postou alguma foto no insta marque o MaridoNaCozinha que compartilharemos
Abs 😉
Parabéns vou fazer aqui em casa para eu ganhar alguns pontinhos com o maridão!rsrsr
Oi Marta,
Os pontos serão garantidos
😉
Adorei a receita, achei muito criativa. Achei lindo também o seu blog parabéns!!!!
Oi Amanda
Bem vinda ao Marido Na Cozinha, aqui a cozinha é sua, use e abuse das nossas receitas
Quando fizer marque o MaridoNaCozinha no Insta
😉
Recentemente abriu uma hamburgueria na minha cidade que faz hamburguers muito parecidos com esses e é um sucesso!! haha Eu mesmo não saio de lá :p
Vou tentar fazer também.
Que legal Arthur, qual cidade?
Essa receita é deliciosa, faz o marca o MaridoNaCozinha no Insta.
Abs