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Pintado à Belle Meunière

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Pensando em receitas pra sexta-feira da Paixão e domingo de Páscoa?

Vem cá que  eu te ajudo!

Se você adora BACALHAU clique AQUI pra diversas receitas divinas com ele.

Se você está procurando uma receita com peixe AQUI tem diversas opções. Espia! <3

E hoje passei no Supermercados Big Lar e escolhi pintado e camarão pra fazer uma receita DI VI NA e super tradicional: Pintado à Belle Meunière

Se joga na receita:

Ingredientes:
1. 500g de filé de pintado


2. 400g de camarões do tamanho médio
3. 1 xícara de café de alcaparrões
4. 4 batatas
5. 3oog de queijo Gouda
6. 1 xícara de café de champignon (tipo graúdo! kkkkkkkkk  sem miséria gente!!!)
7. Coentro
8. Sal a gosto
9. Pimenta-do-reino
10. Caldo de 2 limões
11. Azeite de boa qualidade (trouxe um azeite Herdade do Esporão que é maravilhoso e super recomendo)
12. 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:
1. Tempere em vasilhas separadas os filés e os camarões com sal e pimenta do reino e o suco dos limões e reserve
2. Corte as batatas em pedaços e cozinhe em fogo brando, quando estiverem macias leve ao mixer juntamento com a manteiga e o queijo e misture até formar um purê e reserve
3. Em uma frigideira anti-aderente bem quente coloque um fio de azeite e sele os camarões e reserve
4. Agora sele os filés de pintado
5. Em uma prato coloque o purê, o peixe por cima e por cima do peixe os alcaparrões, o champignon e os camarões, regue de azeite e decore com umas folhinhas de coentro

Dica do Marido: o segredo de OURO de servir camarão apetitoso é só dar um “susto” neles na frigideira, apenas selando… não é pra deixar cozinhar nem nada disso, senão o camarão vira uma borracha!

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve 3 pessoas

Bon Appétit!

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