Hoje passando pra deixar a Receita deliciosa de um RAGU DE MOELA.
Servi o RAGU DE MOELA com purê de batatas: leve, fácil e prático.
De entrada servi uma salada de folhas com tomate grape e pepino.
Se joga nessa receita DI-VI-NA!
Ingredientes:
1. 1kg de moela
2. 2 tomates cortados em cubinhos
3. 4 dentes de alho picadinho
4. 2 cebolas cortadas em cubinhos
5. 1/2 xícara de chá de vinho tinto
6. Sal a gosto
7. Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo:
1. Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo, adicione a moela e frite até dourar, em seguida adicone o alho e a cebola de deixe fritar até ficar dourada, coloque os tomates, sal e pimenta-do-reino e deixe fritar até o tomate desmanchar, coloque o vinho, 1 xícara de chá de água, tampe a pressão e deixe cozinhar 15 minutinhos
2. Retire da pressão salpique a cebolinha
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve 4 pessoas
Bon Appetit!