Curso de Receitas de Bacalhau ideal para os aficionados nessa iguaria é que morrem de medo de mexer com esse ingrediente.
Eu que sou apaixonado por bacalhau e já desenvolvi, testei e executei para o blog, clientes, restaurantes e supermercado mais de 30 receitas vou contar em detalhes o que eu acho que funciona e que também não funciona com ele.
Programação do Curso:
1. Segredos do bacalhau
2. Como dessalgar
3. Como escolher o melhor bacalhau para cada receita
4. Receitas básicas de entrada e prato principal, com uso de diferentes ingredientes como azeite ou creme (nata, creme de leite, etc)
5. Serão 4 receitas:
a) Salada de bacalhau
b) Antepasto com bacalhau
c) Bacalhau em azeite
d) Bacalhau em creme
6. Bacalhau pode congelar?
7. Como reaproveitar o que sobrou
Dia: 16/03/2016, quarta-feira.
Horário: 19:30h – 22:30h.
Local: EVviva Bertolini (Av. Fernando Corrêa)
Investimento: R$ 149,00 (transferência bancária SICREDI, BB ou CEF)
INSCRIÇÕES: (65) 9939-2077/9937-2077
Espero vocês!