Frio em Cuiabrasa é coisa rara, mas quando a temperatura cai um pouquinho já dá pra fazer um Creme especial.
Abuse dos verdes e faça algo saboroso e saudável ao mesmo tempo.
Eu adoro aspargos verdes e frescos e, sempre encontro no Big Lar.
Se joga nessa receita simples e com combinações especiais:
Ingredientes:
1. 4 folhas de couve cortadinhas
2. 1/2 cebola cortada em cubos
3. 1 dente de alho picadinho
4. 2 batatas cozidas
5. 6 aspargos verdes
6. Sal a gosto
7. Pimenta-do-Reino a gosto
8. 4 xícaras de chá de água
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque 1 fio de azeite, em seguida acrescente o alho e a cebola de deixe fritar.
2. Depois coloque a couve e refogue alguns minutinhos, acrescente a água e a batata e deixe cozinhar uns 10 minutinhos.
3. Passando ps 10 minutos coloque tudo num liquidificador e bata até formar um creme
4. Volte para panela acrescente o sal e a pimenta a gosto
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40min
Serve 2 pessoas
Friozinho delicia e a gente aproveita mesmo.
Já me segue no Instagram? Corre lá: @TolentinoNeto.
E o aspargo vai quando? Junto com a batata?