Fizemos e Aprovamos: Sobremesa de chocolate belga, morangos e chocolate meio amargo

O Tolentino Neto, vulgo Cozinheiro, colocou na cabeça que queria uma sobremesa e… encarregou-me de fazê-la! Imagine a cena… hua hua hua Então, peguei o que tinha em casa e improvisei. Fácil, simples e perfeita pra quem não cozinha. E melhor… Marido feliz! uhuuuuuuuuuuuu

Ingredientes:
1. 6 morangos picados


2. 1 pote de sorvete Häagen-Dazs de chocolate belga de 473ml (se preferir substituta por qualquer outro sorvete de chocolate com lascas de chocolate, acho que o de flocos não harmonizaria mas, gosto é gosto, use o que mais te agradar!)
3. chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo:
1. picar os morangos fatiados tipo laminado e colocar embaixo no copo/taça/vasilha
*DicadaBlogueira: monte em umas taças bonitas, do tipo individual, deixa a sobremesa mais interessante e sofisticada
2. coloque uma colher e meia de chocolate belga, ou até 2 se couber na taça, dê uma apertada no sorvete pra encaixar direitinho na taça
3. rale o chocolate meio amargo e coloque por cima
4. coloque lâminas do morango por cima

Sirva rapidamente para não derreter

Ah! O pote de sorvete de 473ml renderia 5 porções dessa receita

Serve: 2 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15min

Bon Appétit!

 

 

7 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *