O Tolentino Neto, vulgo Cozinheiro, colocou na cabeça que queria uma sobremesa e… encarregou-me de fazê-la! Imagine a cena… hua hua hua Então, peguei o que tinha em casa e improvisei. Fácil, simples e perfeita pra quem não cozinha. E melhor… Marido feliz! uhuuuuuuuuuuuu
Ingredientes:
1. 6 morangos picados
2. 1 pote de sorvete Häagen-Dazs de chocolate belga de 473ml (se preferir substituta por qualquer outro sorvete de chocolate com lascas de chocolate, acho que o de flocos não harmonizaria mas, gosto é gosto, use o que mais te agradar!)
3. chocolate meio amargo ralado
Modo de Preparo:
1. picar os morangos fatiados tipo laminado e colocar embaixo no copo/taça/vasilha
*DicadaBlogueira: monte em umas taças bonitas, do tipo individual, deixa a sobremesa mais interessante e sofisticada
2. coloque uma colher e meia de chocolate belga, ou até 2 se couber na taça, dê uma apertada no sorvete pra encaixar direitinho na taça
3. rale o chocolate meio amargo e coloque por cima
4. coloque lâminas do morango por cima
Sirva rapidamente para não derreter
Ah! O pote de sorvete de 473ml renderia 5 porções dessa receita
Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15min
Bon Appétit!
Combinação perfeita: chocolate e morangos! Delícia!
O Neto amoooooooouuuuuuuuuuuuuu! bjos
Hum.. está com um cara ótima! #euquero
Eu amo esse sorvete de chocolate belga… é bom demaissssssssss!!!
Que delícia de sobremesa, hein?!
Parabéns pelo blog!!! Sou encantada pela cozinha e seus sabores e vou acompanhar o trabalho de vocês.
Abraços
Daniela (vizinha)
Oi Dani. Seja bem-vinda e faça uma Receitinha delícia e mande pra gente provar tá? Essa sobremesa é fácil e rápida, afinal é só montar. Tenta e depois me conta. Kd aquele bebê lindoooooooooooo? bjo, Larissa
Humm, chocolate com morango, combinacao perfeita