Fizemos e Aprovamos: Receita Torta do Tony

Está cheio de Panetone no Supermercado em promoção. Então essa é a hora. Compra e faz essa Receita que você vai adorarrrrrrrrrrr! Atenção: ela precisa de 12h de freezer antes de ser servida. Então sem preguiça, faz hoje pra servir amanhã ou domingo!

Essa receita foi feita pelo Chef David Melo, do Programa Giro Gourmet, que passa no TV Rondom, Canal 05, SBT, sábados, as 12h.

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Ingredientes
1. 1 panetone


2. 1 manga
3. 1 cacho de uva
4. 1 potinho de geléia de franboesa
5. 1 pote de 2l de sorvete de creme
6. 1 pacote de bolacha de champagne
7. 1 tubo de mel
8. cerejas frescas para decorar

Dica do Marido** Antes de começar a torta, prepare todos os ingredientes. O sucesso dessa receita também está na rapidez na montagem, pois estamos falando de sorvete, que derrete rápido =D

Modo de preparo
1. Coloque o panetone deitado em cima duma tábua
2. Corte-o todo da grossura de 2 dedos
3. Numa forma daquelas que sai o fundo, esse processo de montagem da torta tem que ser rápido para que o sorvete não derreta
4. Coloque no fundo o panetone, em toda ela, se tiver que cortar algum pedaço menor de panetone pode fazer
5. Coloque as bolachas nas laterais conforme a foto
6. Espalhe uma camada de sorvete
7. Agora uma camada de geléia
8. Repita novamente o processo, colocando as camadas, primeiro o panetone depois a geléia e por último o sorvete
9. Por cima jogue o mel, se preferir sem o mel fica muito bom também
10.Para decorar coloque a uva, a manga e as cerejas
11. Colocar no congelador por no mínimo 12h

Grau de dificuldade: médio para difícil  (manuseio do sorvete precisa ser rápido)
Tempo de preparo: 1h
Servir como sobremesa
Serve 8 pessoas

Bon Appétit!

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