Luciana Leite, gestora gastronômica, professora do Curso de Culinária para Iniciantes: Cozinha Fácil, veio jantar aqui em casa e provar as delícias que o Marido e Cozinheiro Tolentino Neto faz. Ela contou tudinho no Jornal Diário de Cuiabá, na coluna Nova Mesa, em página inteira. Ameiiiiiiiiiiiiiiii!
Confere as fotos e as receitas, CLIQUE EM VER MAIS!
Crédito das Fotos: Siqueira
Convidamos também o Roberto, consultor de vinhos do Big Lar e sua esposa Márcia. Foi um super prazer recebê-los aqui. Márcia é super querida. Batemos altos papos sobre decoração e viagens!
A noite foi deliciosa e quem fotografou tudinho foi o Siqueira, o fotógrafo e fiel escudeiro da moça. #Adoro! O Marido na Cozinha também quer um fotógrafo profissa!!!!
O Marido trabalhou em 4 pratos. Confere:
Entrada:
Um luxo de caprese com flor de sal e azeite trufado. Para conferir a receita clique aqui.
Gorgonzola beijando Damasco servido com pão do tipo sueco (com centeio).
Prato principal: 8 grãos mergulhado na calabresa, com ervilhas frescas e champignon
Sobremesa: Doce de leite gelado servido com doce de queijo quente e cravo
PARABENS!!! DELICIAS!!!
[…] Além disso, Luciana escreve coluna semanal, aos domingos, no Jornal Diário de Cuiabá, e nos entrevistou, confere aqui. […]