Sim, nós sumimos… Voltei essa semana de férias para a minha correria habitual e um monteeeeeeeeeeeee de projetos novos me deixou off. Desculpaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
E ontem a tarde saiu uma deliciosa fornada de CHIPA!!! Quem fez foi minha sogrita que chegou de Campo Grande, trazendo na mala um queijo curado. Seguem as fotos mara e a receitinha saborosa.
Ingredientes
1. 6 ovos
2. 500g de polvilho azedo
3. 500g de polvilho doce
4. 1k de queijo curado e ralado fininho
5. 500ml de leite quente
6. 250g de margarina
Modo de preparo
1. Numa vasilha coloque e bata os ovos tipo omelete e acrescente a margarina
2. Junte o polvilho azedo
3. Acrescente o polvilho doce
4. Coloque o queijo
5. Acrescente o leite e mexa bem
6. Depois da massa pronta faça as bolinhas ou meia-lua
8. Coloque para assar em forno pré-aquecido em 250ºC por 35 minutinhos
Grau de dificuldade: Fácil
Servir com café ou chá
Serve: Aproximadamente 30 porções
#DicaDoMarido: Depois da massa pronta experimente e se necessário coloque sal, a massa pode ser congelada por até 3 meses.
Estava bom demaissssssssssssssssssssss!
Bon Appétit!
Gostei da receita que me fez lembrar do tempo em que eu reunia os filhos, e os amigos para saborear bolo de queijo e chipa. saudades… parabens a voces que deixa a gente com água na boca.
Oi Ines! Tudo bem? Como andam as coisas! Que bom que apareceu. Precisamos marcar de almoçar qualquer dia desses! Abraços, Larissa
e a margarina???
Oi Beriania, Muiiiiito obrigado pela dica, realmente a margarina estava nos ingredientes e esqueci de colocar no modo de preparo, mas já corrigi. Nos adicione no Face e se gostou do nosso blog compartilhe com os amigos.
Muito obrigado pela visita e volte sempre 😉