Hummmmmmmmmmm… não… não é Natal, mas quem não AMA rabanada? Então pra inspirar hoje, segue a receita dessa delícia natalina! E pra quem gosta aproveita e faz pra animar a semana.
Ingredientes
1. 6 pães do tipo francês (bem duros, deixe-os descansar por 2 ou 3 dias)
2. 1 lt de leite
3. Óleo para fritar
4. 2 xícaras de café de açúcar
5. 2 colheres de sopa de canela em pó
6. 4 ovos
7. 4 Colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
1. Pegue 3 vasilhas
2. Na 1ª vasilha coloque o leite e as 4 colheres de açúcar, tem que ser grande para poder mergulhar os pães
3. Na 2ª vasilha misture o açúcar e a canela
4. Na última vasilha coloque os ovos batidos
5. Em seguida parta os pães de comprido
6. Mergulhe os pães no leite e depois de bem encharcados esprema-os com cuidado para não esfarelar
7. Em seguida passe os pães no ovo batido
8. Numa panela aqueça bem o óleo
9. Retire os pães dos ovos e vá fritando
10. Frite até ficar moreninho
11. Retire os pães e coloque uma vasilha com papel toalha para reduzir a quantidade de óleo
12. Em seguida passe na vasilha com o açúcar e a canela
Grau de dificuldade: fácil Servir com chá ou cafezinho
Serve: 12 porções
Bon Appétit!