Festival Mistura em Lima, Peru – setembro de 2012

 

E de 7 a 16 de setembro vai rolar o V Festival Gastronômico Internacional de Lima. Todos os dias de 9h a 23h. São esperadas mais de meio milhão de pessoas! #Morri

Esse festival terá como protagonistas: Quinua, Kiwicha (considerada o trigo inca) e Cañihua. Os três grãos são oriundos e tradicionais nos Andes e super nutritivos. A quinua já invadiu o Brasil faz tempo.  Quanto tempo demora para que os outros façam o mesmo? 😉

E com certeza vale a visita pois como já disse o Chef Alex Atala quando retornou de intercâmbio cultural em Lima: “O Peru têm ingredientes de qualidade, um mosaico cultural bem interessante, história e grande incentivo do governo e, isso colocou o Peru no cenário mundial da gastronomia.”

Para receitas deliciosas com Quinua clique aqui.

Para mais informações clique aqui.

Se você for, pufavô depois volta aqui pra contar hein!

 

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *