Hoje começou em Cuiabá a Feira do Empreendedor 2011, organizada pelo SEBRAE/MT.
Um dos temas das 42 oficinas programadas para a Feira é gastronomia. E sabe quem falará sobre o assunto? Edna Lara, cuiabana, gastrônoma formada no estado do RJ e radicada no estado do Mato Grosso.
Edna Lara publicou em 2009 a obra Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso, onde detalha mais de 70 receitas da culinária regional.
Se você está aqui em Cuiabá ou na região e adora cozinhar, venha participar!
Amanhã o tema é carne seca com arroz, maria isabel, farofa de banana da terra madura e feijão empamonado as 13h e mais tarde, as 15h o tema é o tradicional chá com bolo e o francisquito.
O francisquito é um biscoito regional que inclusive Edna Lara já ensinou a fazer no Programa Revista, exibido na TV Record local.
Para saber mais sobre a programação clique aqui.
Bon Appétit!