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Enroladinho Romeu e Julieta goiabada com queijo

 

Sabe aquela massa fácil e com preço amigo? É essa. E o recheio você escolhe o que te agradar mais.  Nós escolhemos de goiabada com queijo (Romeu e Julieta!!!). Love´s in the Air! Você pode mudar o recheio e escolher: presunto e queijo ou até salsicha.

 

Ingredientes
1. 3 ovos
2. 2 colheres de sopa de manteiga

3. 1/2 xícara de chá de óleo
4. 3 xícaras de chá de leite morno
5. 1 colher de café de sal
6. 1 xícara de chá de açucar
7. Trigo até dar liga (quando a massa parar de grudar na mão, aproximadamente 1 1/2kg)
8. 2 pacotinhos de fermento biológico seco ou fermento para pão
9. Queijo de minas meia cura
10. Goiabada em pedaços

Modo de preparo

1. Numa vasilha misture todos os ingredientes

2. Abra a massa com um rolo ou no cilindro bem fininha
3. Corte em tirinhas de aproximadamente “um dedo” de largura
4. Corte o queijo na grossura de meio “chocolate bis”
5. Repita o processo com a goiabada
6. Junte o queijo e a goiabada
7. Vá enrolando a massa sobre ele, comece em uma ponta e vá até a outra, até cobri-lo totalmente, feche bem as pontas
8. Espere crescer
9. Pode fazer somente com queijo sem a goiabada
10. Unte uma forma e coloque os enroladinhos, deixe um espaço entre eles pois os enroladinhos crescem bastante
11. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado por cima

#DicaDoMarido | O queijo tem que ser meia cura, se acaso você comprar um queijo frescal, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por dois dias, virando o queijo duas vezes ao dia e escorrendo a água.

Pode-se pré-assar os enroladinhos e congelar.

Pode-se fazer uma calda com açucar, passe por cima dos enroladinhos assados e polvilhe coco ralado
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3h

Bon Appétit!

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