Deliciosa receita vegana para quem curte legume: moqueca de abóbora!
É simplesmente MA-RA-VI-LHO-SA! AMO!!!
Ingredientes
- 1 abóbora japonesa descascada e cortada em pedaços grandes e sem sementes
2. 1 colher de sopa de curry
3. 1 colher de chá de açafrão
4. 2 cebolas picadinhas
5. 4 dentes de alho picadinho
6. Sal q.b.
7. Pimenta-do-reino q.b.
8. 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
- Em uma panela grande em fogo brando
- Acrescente o azeite
- Adicione o alho e a cebola, dando uma leve fritada
- Acrescente o curry
- Adicione o açafrão
- Adicione a abóbora
- Coloque sal
- Adicione a pimenta-do-reino
- Cubra com água até cobrir 3 dedos acima da abóbora
- Tampe e deixe cozinhar até que a abóbora fique “al dente”
- Corrija o tempero, se necessário acrescente mais água
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve 6 pessoas
Servir como entrada
Bon Appètit!