Moyashi é o nome que os brotos recebem em japonês. O broto usado aqui foi o de feijão e, por serem altamente nutritivos são bem valiosos em nossa alimentação.
Essa salada diferente do usual foi feita apenas com alface e moyashi, e pra dar um ar diferente levou sal com funghi, azeite, além de um pouquinho de pimenta e limão espremido.
Simples, mas saborosa pra começar bem sua semana!
Ingredientes:
1. Meio saco de moyashi
2. Meio pé de alface crespa
3. 1 limão cravo
4. Sal com funghi (nós usamos da Cia das Ervas)
5. Pimenta-do-reino moída na hora q.b.
6. Azeite extra virgem
Modo de preparo:
1. Em um bowl
2. Rasgue as folhas de alface e coloque no bowl
3. Acrescente o moyashi
4. Adicione o limão expremido
5. Coloque o sal com funghi
6. Adicione o azeite e misture bem
Grau de dificuldade: Muito fácil
Tempo de preparo: 25 minutinhos
Serve 3 pessoas
Bon Appètit!
[…] Salada de Alface e Moyashi […]