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Tabule de Quinoa

Primeiro deixa eu explicar… fiquei 15 dias doente, de cama, com bronqueopneumonia, quem acompanha nas redes sociais já estava sabendo, fiquei morta com farofa minha gente. E depois voltei a trabalhar e foi só correria… daí o sumiço! Neto também está mega corrido e #oremos

O fato é que uns amigos que a gente super ama (Adelita Vinagre e Julio Dorfman) fizeram um super almocinho pra me animar e rolou esse Tabule de Quinoa. Simplesmente fantástico. Sabor muito especial. Minha amiga Tatá é a rainha da quinoa minha gente, usa sempre e muito.

A quinoa é um grão nativo do alto dos países andinos (Bolívia, Colômbia, Peru e Chile). Riquíssima em carboidratos e proteínas, não contém glúten (#Amém) e é super saudável. Eu amo!!!

Pra quem malha é uma receita perfeita viu? #ReceitasFit

Então se joguem nessa receita de salada pra incrementar o almoço do findi! Fui!

maridonacozinha_receita_tabuledequinoa

Ingredientes:
1. 1 xícara de chá de quinoa mixta (branca e vermelha)


2. 1 pepino Japonês cortados em cubinhos
3. 1 cebola roxa cortada em cubinhos
4. 2 tomates sem sementes cortas em cubinhos também
5. 1 xícara de café de azeite
6. 2 maços de hortelã
7. 1 xícara de café de castanha do Brasil picadas grosseiramente
8. Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque a quinoa e cozinha conforme o modo de preparo do fabricante
2. Depois de cozida escorra, coloque em uma vasilha de deixe na geladeira por uns 20 minutinhos
3. Rasgue as folhas do hortelã
4. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem, coloque a quinoa junto e mexa bem
5. Coloque o sal

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h e 30min
Serve 4 pessoas

#DicaDoMarido Eu particularmente gosto de salada gelada, então a nossa a gente põe na geladeira viu?

Bon Appètit!

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