Como boa mineira que eu sou, adoro pão de queijo!
E se a receita for fácil, rápida e prática cai no gosto popular né minha gente? Então #TamoJunto
Se joga!
Ingredientes:
– 3 xícaras de polvilho doce
– 100g de queijo ralado
– 3 ovos
– 1/2 xícara de óleo de canola
– 1 xícara de leite integral
– 1 colher de chá de fermento em pó
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
1.No liquidificador, bata primeiro os líquidos e após acrescente o restante dos ingredientes. Por último, coloque o queijo ralado e bata rapidamente;
2.Pré-aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180º – 200º graus) . Unte as formas de empada com margarina ou óleo;
3.Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado;
4. Ponha as formas dentro de um tabuleiro. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados;
5. Outro modo de fazer é colocar a massa em uma forma de bolo, aquela com um buraco no meio, e levar ao forno.
Receita by Perfecta
Adorei essa receita, super prático de fazer!