Eu já contei aqui que trabalho com aulas particulares e 100% práticas de culinária, e numa dessas aulas a sobremesa ensinada foi pêra com calda de frutas vermelhas.
A cliente é vegetariana, então usamos os ingredientes mais saudáveis possível. (quem se interessar, estou em Cuiabá ok?, use o “contato” aqui do blog e fale diretamente comigo que explico os detalhes, valores e cardápios).
Ingredientes:
1. 2 pêras descascadas e sem miolo
2. 1 xícara de café de framboesa
3. 1 xícara de café de mirtilo
4. 1 xícara de café de morango
5. 1 xícara de café de cram berry
6. 4 xícaras de chá de água
7. 1 xícara de chá de açucar
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes (menos as pêras) em fogo brando até reduzir pela metade e formar uma calda
2. Em seguida coloque as pêras e fique virando elas cuidadosamente e sem furar para que ela fique toda escura
2. Sirva com sorvete
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50min
Serve: 02 pessoas
Bon Appètit!
que delicia, otima dica, muito bom o post.. amei o blog visitarei sempre!!
excelente post gostei muito !