Hoje é dia de SEGUNDA SEM CARNE. Pra saber mais sobre a campanha clique AQUI.
E claro que por aqui tem um monte de receita deliciosa e que vale o clique. Pelo planeta. Pelas pessoas. Pelos animais.
AQUI tem torre de vegetais. Fácil, simples e saborosa.
AQUI tem hamburguer de quinoa. Essa receita é super gostosa e rápida. Recomendo.
AQUI tem uma salada quente, feita no forno. Estilosa e confortável pra um jantar diferenciado. 😀
E agora vamos a essa receita fácil e com um mix de sabores. Você pode ver que são duas receitas.
Tomates recheados com caponata de beringela e recheados com ovos (crus). Assim dá pra variar e o cardápio fica mais rico de nutrientes.
Ingredientes:
1. 1 xícara de chá de caponata {a receita de caponata de beringela tem AQUI}
2. 4 tomates debora cortados na parte superior e sem sementes
3. 2 ovos
4. Azeite extra virgem
5. 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
6. Sal
7. Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo:
1. Tempere os tomates por dentro com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite
2. Em seguida recheie dois tomates com ovos e dois tomates com a caponata, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180•C por 20 minutinhos ou até os ovos cozinharem
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min
Serve: 2 pessoas
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Olá Monique. Seja bem-vinda ao blog. No site da tramontina e no youtube você já encontra vários vídeos. Abraços,