Receitinha fácil, simples, sem glúten e sem lactose e, ainda por cima VE GA NA! 😉
Bom pra dar uma limpada né gente?
Então hoje CREME DE BRÓCOLIS. Saudável e super saboroso!
Ah! E se você ainda não pediu sua ceia de Natal, está em Cuiabá e não quer cozinhar, corre que só vamos receber pedidos até hoje hein! 😉 Pra saber mais clique AQUI.
Ingredientes:
1. 1/2 brócolis japonês passado pelo mix (deixando uns pedacinhos inteiros)
2. 1/2 caixa de leite de arroz
3. 3 colheres de sopa de farinha de arroz
4. 3 colheres de óleo de cõco
5. Sal
6. Pimenta-do-reino moída na hora
7. noz-moscada
Modo de preparo:
1. Em uma panela aqueça o óleo de côco, em seguida coloque a farinha e misture bem, deixe fritar alguns minutinhos
2. Adicione o leite de arroz aos poucos e vai sempre mexendo com um fouet para evitar que empelote, quando tiver um creme denso desligue o fogo, rale a noz moscada e adicione o sal e a pimenta-do-reino (moída na hora) e reserve
3. Em uma frigideira coloque um fio de óleo de côco, adicione a cebola e frite bem, em seguida coloque o brócolis e frite também
4. Em um refratário misture o creme junto ao brócolis e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30min
Serve 2 pessoas
Bon Appètit