Olá! Hoje é dia de Cuscuz Marroquino. <3
A gente simplesmente adora e vai super bem acompanhando um grelhado, uma carne ao molho. Enfim, permite diversas combinações.
Eu optei em usar uma marca de cuscuz chamada Tipiak, que você pode encontrar no Supermercados Big Lar.
Eu adoro cebola roxa e acho que harmoniza super bem com pratos frios, então usei também.
Ingredientes:
1 xícara de chá de cuscuz marroquino
1 cebola roxa cortada em cubinhos
1 alho-poró cortado em tirinhas
1 xícara de café de romã
1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 xícara de café de repolho roxo cortado em cubinhos
1 maço de coentro picadinho
Modo de preparo:
Coloque o cuscuz de molho em água gelada até cobrir e passar 3 dedos por 20 minutos
Em um bowl misture todos os ingredientes, acrescente sal, pimenta-do-reino e azeite e misture bem, em seguida adicione o cuscuz e misture
Para servir coloque o aro em um prato, adicione o cuscuz dentro e desenforme
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve: 2 pessoas