Para o Dia dos Pais temos uma deliciosa opção pra vocês. Eu e o Supermercados Big Lar escolhemos ingredientes selecionados para aquele almoço incrível de domingo. Vem cá ver!
Bavete Al Funchi Porcini com molho cremoso de grana padano e mostarda em grãos (branco-grey poupon) acompanhada de medalhão de filé
Modo de preparo:
500g de macarrão Bavete Al Funghi Porcini
2 litros de leite
120g de manteiga
120g de farinha de trigo
300g de queijo grana padano
2 colheres de sopa de mostarda francesa Dijon ao vinho branco (grãos branco-grey poupon)
Sal a gosto
Azeite de boa qualidade
Modo de preparo:
1. Cozinhe a massa conforme descrito na embalagem do fabricante, passe na água fria, coloque uma porção boa de azeite para não grudar e reserve
2. Leve uma panela ao fogo e coloque a manteiga e o trigo, sempre mexendo com um fouet, deixe derreter até formar uma mistura homogênea (base do molho bechamel) vá colocando o leite aos poucos sempre mexendo, quando o molho engrossar desligue e coloque o queijo ralado, uma pitada de sal e reserve
4. Sirva a massa com o molho e para acompanhar um medalhão de filé temperado com sal rosa
Por cima coloquei uma rosa comestível, que em Cuiabá você só encontra no Supermercados Big Lar.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h e 30m
Serve: 4 pessoas
Um Feliz Dia dos Pais e muitas realizações pra você e sua família!