Esse ano fez uma quantidade de frio inesperada pra Cuiabá pessoal. Tempo fechado direto e nossos Caldos fizeram muito sucesso 😋🙏🏻
E hoje tem receita de Caldo de Carne com Mandioca pra você. Se joga!
Ingredientes:
1. 400g de músculo em cubos médios
2. 400g de mandioca
3. 1 cebola picadinha
4. 3 dentes de alho picadinhos
5. 2 tomates picadinhos
6. 1/2 maço de cheiro verde
7. Sal
8. Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
1. Tempere o músculo, em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e acrescente o músculo e vá fritando até ficar moreninho.
2. Coloque a cebola, o alho e os tomates, sal e a pimenta, e deixe cozinhar uns 10 minutinhos, cubra com água e tampe a pressão e deixe por mais 15 minutos após pegar a pressão na panela.
3. Após os 15 minutos coloque a mandioca e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
4. Retire a pressão e bata uns pedacinhos de mandioca no liquidificador e devolva na panela para engrossar o caldo.
5. Coloque o cheiro verde e sirva em seguida
Grau de dificuldade: Fácil
Serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 1h e 30min