E hoje enfim é Dia do Macarrão #EuAmoMacarrão!
O querido Maurizio Campagna, italiano, dono da Pasta Rocco e entrevistado de ontem aqui do Blog Marido Na Cozinha, fez especialmente para nós a Receita de Fusilli Primavera, olha que delíciaaaaaaaaaaa!
Ingredientes:
1. 500g de tomates maduros cortados em cubos médios
2. 500g de muçarella de bufala picada (a grafia correta de muçarela é realmente essa)
3. 500g de massa parafuso (fusilli)
4. 1 copo e 1/2 de azeite
5. 1 xícara de chá de folhas de manjericão
6. 6 dentes de alho cortado sem miolo
7. pimenta dedo-de-moça
8. salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
1. Junte o tomate com os dentes de alho, o azeite e a pimenta e refogue
2. Separadamente cozinhe o fusilli até que fique al dente, escorra a água e junte tudo na panela
3. Coloque também a muçarela, as folhas de manjericão e a salsinha
Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 30min
Grau de Dificudade: fácil
Bon Appétit!
Hummmmm
Minha amada e querida esposa blogueira, vamos fazer essa pasta!? Parece ser dos deuses…
Amo
Só se for AGORA! rs… #amo!
Amolo fuzilo qualquer receita nova que tiver me passe que quero testar. Beijo grande
Aff! Tb amamos fusilliiiiiiiii! E que dia a Senhorita dará o ar da graça na entrevista do @MaridoCozinha hein???? #Saudades!
Olá Larissa, tudo bem com vc? Eu e o Maurizio adoramos o seu blog, pode falar para aquelas pessoas que te procurarem em busca de recitas novas com a massa, que nós colocamos a sua disposição receitas típicas italianas deliciosas. Você e todos que acessam o seu blog vão Amar e se deliciar com tantos molhos gostosos feitos pelo meu marido, “que é italiano legítimo” KKKK…. E não se esqueça que nós temos um compromisso quando vc e o neto vierem aqui em uberlândia, “Uma noite com um jantar Italiano”, bjos a todos. Te aguardamos aqui. Messiane e Maurizio da Pasta Rocco.
Oie queridos, esse tal jantar italiano está na minha listinha! #adoro ah! Os amigos do blog Marido Na Cozinha vão amar receitas tipicamente italianas. Uhuuuuuuuuuu bjo e obrigadaaaaaaaaaaa
Estava Eu a procurar alguma coisa sobre Maurizio Campagna, italiano, dono da Pasta Rocco, pois sem ao menos conhece-lo tive o desprazer de encontrar uma amiga em um velório, chato né!!. Lugar ruim para se encontrar alguén, e la tive a triste notícia de que o Maurizio ja havia partido, para junto de DEUS, que sua família seja confortada por ELE.
Mas parabéns pelo blog, muitíssimo bom, apaixonante.
PARABÉNS
MARLÃO
Oi Marlo,
Que notícia triste.
Obrigada. Nós adoramos fazer o blog acontecer.
Morei em Uberlândia mais de 10 anos e já comi muitooooooooooo mexidão no seu restaurante.
Inclusive contei pro meu marido e ele disse que quer saber os segredos.
O mexidão ainda existe?
Abraços e seja bem-vindo.
SIM, O MEXIDÃO AINDA EXISTE NO MESMO ENDEREÇO. FICAMOS AAGUARDANDO A VISITA, OK.
ABRAÇOS
MARLÃO
[…] hoje é Dia do Macarrão e se você é como a gente, você também ama macarrão! Lembra dessa receita na mesma data no ano […]