Fizemos e Aprovamos: Receita de Salmão Grelhado na cama de legumes com molho tare

Eu já contei aqui no blog um pouquinho sobre a Rosangela Chef em Casa, se quiser relembrar clique aqui. Eu #babei em 2 receitas que ela fez pra nos apresentar o trabalho dela: a tal Torre de Beringela e o Salmão grelhado na cama de legumes com molho tare.

 


O prato estava delicioso e a apresentação estava lindaaaaaa


#ComendoComOsOlhos! olha aqui:

Ela gentilmente contou os segredos dessa Receita para vocês hein!

Ingredientes

1.400g de medalhão de salmão

2.01 beringela

3.01 zuquine

4.1/2 pimentão vermelho ou amarelo

5.01 cenoura

6.Azeite

7.Sal

8.Pimenta-do-Reino

 

Para o Molho Tare

1.300ml shoyo
2.300g açúcar
3.30g sal
4.30g gengibre ralado ou desidratato(em pó)

 

Modo de preparo do molho
1.em uma panela misture o shoyu, o açúcar e o sal e o gengibre
2.em fogo baixo deixe reduzir até o ponto de calda

 

Modo de Preparo
1.Temperar o salmão com sal e pimenta a gosto
2.Cortar os legumes em julienne
3.saltear na frigideira com azeite e sal
4.Em uma frigideira com fio de azeite, grelhar o salmão

Montar no prato um pouco de legumes e colocar o salmão por cima e decorar regando em fios com o molho tare por cima

 

Tempo de preparo: 1 hora

 

Grau de dificuldade: médio

 

Rende 4 porções

 

 

4 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *