Eu já contei aqui no blog um pouquinho sobre a Rosangela Chef em Casa, se quiser relembrar clique aqui. Eu #babei em 2 receitas que ela fez pra nos apresentar o trabalho dela: a tal Torre de Beringela e o Salmão grelhado na cama de legumes com molho tare.
O prato estava delicioso e a apresentação estava lindaaaaaa
#ComendoComOsOlhos! olha aqui:
Ela gentilmente contou os segredos dessa Receita para vocês hein!
Ingredientes
1.400g de medalhão de salmão
2.01 beringela
3.01 zuquine
4.1/2 pimentão vermelho ou amarelo
5.01 cenoura
6.Azeite
7.Sal
8.Pimenta-do-Reino
Para o Molho Tare
1.300ml shoyo
2.300g açúcar
3.30g sal
4.30g gengibre ralado ou desidratato(em pó)
Modo de preparo do molho
1.em uma panela misture o shoyu, o açúcar e o sal e o gengibre
2.em fogo baixo deixe reduzir até o ponto de calda
Modo de Preparo
1.Temperar o salmão com sal e pimenta a gosto
2.Cortar os legumes em julienne
3.saltear na frigideira com azeite e sal
4.Em uma frigideira com fio de azeite, grelhar o salmão
Montar no prato um pouco de legumes e colocar o salmão por cima e decorar regando em fios com o molho tare por cima
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: médio
Rende 4 porções
Tudo uma delícia neh Lari??!! Meoooo Deus que dia esse…tudo estava maravilhoso.
oieeeeeeee Fran, sim! estava tudo maraaaaaaaa… Sumida, volta logo pra #Cuiabrasa! bjos
parabéns… belíssimo trabalho…
Olá Maritssa, realmente o trabalho dela é lindo mesmo! E as receitinhas são deliciosassssssssssssssss… Bjos e seja sempre bem-vinda ao Marido Na Cozinha. Larissa