No Banner to display

14
out 11

Fizemos e Aprovamos: Receita de Frango na cerveja com cardamomo

 

Cardamomo? Então, essa sementinha é uma delícia viu! Deixa eu te contar um pouquinho sobre ela. A árvore é da família do gengibre, a semente seca é uma especiaria e tem sabor picante. Bom, o precinho é que é de doer…

A receita de hoje é demorada, então relaxa e aproveita! Período de preparação e pelo menos mais 4h marinando. Prepare com antecedência porque vale a pena.

Ingredientes
1. 4 sobre coxas de frango


2. 1 lata de cerveja pilsen
3. 2 cebolas grandes
4. 4 dentes de alho
5. 2 tabletes de caldo de frango
6. 1 colher de café de sal
7. Pimenta-do-reino a gosto
8. cardamomo

Modo de preparo
1. coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a cerveja
2. Coloque numa vasilha a cerveja e os ingredientes batidos
3. Numa assadeira coloque os frangos e jogue o caldo em cima
4. Deixe marinar por aproximadamente 4 horas (nós deixamos o nosso por 24h)
5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 min em fogo medio 220C

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: mínimo 5 horas

Serve: 4 pessoas

Servir com arroz branco ou com arroz com aspargos verdes.

Bon Appétit!

 
Tags: , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.