No Banner to display

14
jan 13

Salada de cenoura, repolho e cebola

 

E que tal começar a semana mais light?

Todo mundo dizendo que só estou colocando receita #FuraDieta

E a melhor pedida pra não enfiar o pé na jaca logo no começo da semana é uma saladinha básica, rápida e com temperinhos especiais né?

Então se joga!

post_blog_salada_cenoura_repolho_cebola_molhoespecial

Ela é bem parecida com aquele Sunomono dos Deuses que o Marido faz, aqui a receita.

E o detalhe aqui é o mesmo: óleo de gergelim torrado e vinagre de arroz.

Pra quem gosta e aprende a diferenciar faz toda diferença no sabor. Recomendo muitoooooooo!!!

Ingredientes:

1. 1/2 repolho fatiado
2. 1 cenoura fatiada bem fininha
3. 1 cebola fatiada bem fininha
4. 1 colher de sopa de óleo de girassol torrado
5. 5 colheres de sopa de vinagre de arroz
6. Sal q.b.
7. Pimenta-do-reino q.b.

Modo de preparo
1. Numa vasilha grande
2. Misture todos os ingredientes
3. Coloque na geladeira por 30 minutos
4. Sirva bem gelada
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15min
Serve: 4 pessoas
Bon Appétit!

 
Tags: , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.