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18
jan 13

Taça tricolore de cerejas frescas

 

Sim, eu sei. O Natal passou. 🙁  mas ainda tô amando as cerejas frescas. Queria que durasse só mais um pouquinho.

Todo mundo amouuuuuuu essa sobremesa né Marcela? 😀

Então, tricolore pois leva 3 camadas: baba de moça, ganache e cerejas frescas.

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Se joga porque hoje é sexta e dá tempo de gelar e comer amanhã no almoço.

Nem conto que amanhã tem jantar especial aqui e vai ter sobremesa delícia…

Olhando essa sobremesa me lembrei de uma outra deliciosa que o Neto fez pra Maysa Leão do Blog Mala com Rodinha, a Delícia da Maysa, pra ver a receita clique aqui. A outra leva abacaxi e coco.

 

Ingredientes:
1. 1 xícara de chá de cerejas frescas
2. 1 barra de chocolate meio amargo
3. 1 caixinha de creme de leite
4. 1 lata de leite condensado
5. 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
6. 3 gemas

Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo brando
2. Acrescente o leite condensado
3. Acrescente as gemas, sempre mexendo
4. Mexe até formar um creme
5. Desligue e reserve
6. Em uma vasilha despedace o chocolate
7. Leve ao microondas
8. Aqueça no micro até derreter, sempre de 20 em 20 segundos
9. Retire do micro e adicione o creme de leite e misture até formar um creme
10. Retire os cabinhos e as sementes das cerejas e corte em lâminas
11. Em uma vasilha coloque uma camada de creme baba de moça
12. Coloque uma camada de ganache e em seguida disponha as cerejas cortadas em lâminas sempre no mesmo sentido, com o intuito de formar uma escama

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos

Deixe gelar por 3h antes de servir!!!
Serve 6 pessoas

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Bon Appétit!

 
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