No Banner to display

27
mar 13

Tilápia ao molho de gengibre e pimenta rosa

 

Já decidiram a receita pro almoço de amanhã? E de domingo? Aqui já ficou definido que será bacalhau! 0/ #adoro

E tem mais uma opção pra você se deliciar: tilápia

Peixe é sempre bom né? E aqui tem aquela tradicional receita de pintado e aqui tem matrinxã recheada e assada.

post_blog_maridonacozinha_tilapiaaomolhodegengibreepimentarosa_receita
Ingredientes:
1. 500gr de filé de tilápia


2. 1 pedaço de gengibre do tamanho de uma azeitona
3. Sal q.b.
4. Caldo de 1/2 limão
5. Pimenta-do-reino
6. Pimenta rosa
7. Azeite

Modo de preparo:
1. Pegue os filés de tilápia
2. Em uma forma coloque os filés
3. Regue com o suco do limão
4. Coloque algumas pitadas de sal
5. Salpique a pimenta-do-reino
6. Pique bem o gengibre e coloque sobre os filés
7. Coloque alguns grãos de pimenta rosa sobre a mão, agora amasse-os
8. Em seguida jogue sobre os filés
9. Regue com azeite
10. Mexa com cuidado, e deixe descansar uns 15 minutinhos
11. Leve ao forno pré-aquecido a 220•C por 20 minutinhos

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 min
Serve: 02 pessoas

Servir com salada, arroz branco e banana (passada na frigideira)

Bon Appétit!

 
Tags: , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.