maridonacozinha_receita_torredevegetais

Torre de Vegetais

E já contamos por aqui que sábado rolou uma Degustação deliciosa na Nossa Casa Presentes né? Então, muitas noivinhas e clientes curiosos com as receitinhas que nosso Cozinheiro Tolentino Neto preparou por lá. (depois a gente vai contar tudinho aqui)

Essa entradinha é deliciosa e leva o nome de Torre de Vegetais. A montagem já é linda e já chega logo abrindo o apetite. Na receita 3 ingredientes fáceis de encontrar e muito saudáveis.

Acho perfeita como uma das entradas para o Dia dos Namorados pra poder aproveitar o resto do jantar e não ficar empanturrada né?

maridonacozinha_receita_torredevegetais

Ingredientes:
1. 1 beringela

2. 1 abobrinha
3. Tomates debora (porque ele é mais comprido e o formato ajuda na montagem da torre)
4. 1/2 maço de manjericão
5. 1 xícara de café
6. 1/2 xícara de café de castanha de caju
7. Sal q. b.
8. Óleo para saltear

Modo de preparo
1. Fatie os vegetais na espessura de meio centímetro
2. Aqueça uma frigideira muito, muito mesmo !!!
3. Coloque 1 fio de óleo
4. Adicione a beringela, jogue umas pitadinhas de sal, tem que ficar uma ao lado da outra, não deixe remontar, deixe elas ficarem com pintinhas pretas pode virar e fazer o mesmo do outro lado, por último coloque um pouquinho de água e espere evaporar
5. Repita o processo com a abobrinha
6. Adicione os tomates, esse processo tem que ser muito rápido, senão os tomates derretem
7. Em um mix ou liqüidificador
8. Coloque o azeite
9. Adicione as castanhas
10. Acrescente o manjericão
11. Coloque umas pitadinhas de sal
12. Bata até formar uma pasta
13. Em um prato
14. Coloque uma rodela de beringela
15. Adicione uma rodela de tomate
16. Acrescente por cima uma rodela de abobrinha
17. Por último regue com o molho de manjericão

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45min
Serve de 6 a 8 porções

Bon Appètit!

One Response

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *