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17
jan 14

Peixe Saint Peter aos legumes

 

Já leu a matéria que escrevemos na coluna semanal no Olhar Conceito que fala justamente sobre estilo de vida mais saudável, exercício físico e alimentação balanceada? Pra ler clique AQUI.  Então, justamente nessa “vibe” é a receita de hoje.

Em um dia preguiçoso e com vontade de fazer um prato único acabei pensando no peixe Saint Peter e em legumes.

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O sabor diferenciado ficou por conta do óleo de côco, molho de soja fermentado e do gengibre (sabor único e ainda por cima termogênico).

Cada legume/verdura foi servido em sua melhor textura, “al dente”, pois a esposa é meio chata né D. Larissa? #EsposaMimada

Ingredientes:
1. 2 filés de Saint Peter (tilápia)

2. Caldo de 1 limão
3. 1 pedaço de gengibre ralado
4. 5 colheres de sopa de Shoyo
5. pimenta-do-reino a gosto
6. 1/4 de pé de brócolis em pedaços
7. 1/4 de pé de couve-flor em pedaços
8. 1 cenoura laminada
9. 1 cebola cortada em fatias
10. 2 colheres de óleo de côco

Modo de preparo:
1. Tempere o peixe com limão, gengibre, shoyo e pimenta-do-reino. Enquanto o peixe fica descansando no tempero vá preparando os legumes, corte o brocolis e a couve-flor e pedaços
2. Junte todos os legumes em um bowl e jogue 3 pitadinhas de sal e reserve
3. Coloque uma frigideira em fogo brando, adicione o óleo de coco e frite os filés e reserve
4. Na mesma frigideira coloque os legumes e jogue o caldo que ficou da marinada do peixe e deixe fritar uns minutinhos
5. Volte os filés para a frigideira e deixe uns 3 minutinhos depois tampe a frigideira e espere alguns minutinhos para servir

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45min
Serve: 02 pessoas
Bon Appètit!

 
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