No Banner to display

31
jan 14

Pêra com calda de frutas vermelhas

 

Eu já contei aqui que trabalho com aulas particulares e 100% práticas de culinária, e numa dessas aulas a sobremesa ensinada foi pêra com calda de frutas vermelhas.

A cliente é vegetariana, então usamos os ingredientes mais saudáveis possível. (quem se interessar, estou em Cuiabá ok?, use o “contato” aqui do blog e fale diretamente comigo que explico os detalhes, valores e cardápios).

maridonacozinha_receita_peracomcaldadefrutasvermelhas

 

Ingredientes:
1. 2 pêras descascadas e sem miolo

2. 1 xícara de café de framboesa
3. 1 xícara de café de mirtilo
4. 1 xícara de café de morango
5. 1 xícara de café de cram berry
6. 4 xícaras de chá de água
7. 1 xícara de chá de açucar

Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes (menos as pêras) em fogo brando até reduzir pela metade e formar uma calda
2. Em seguida coloque as pêras e fique virando elas cuidadosamente e sem furar para que ela fique toda escura
2. Sirva com sorvete

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50min
Serve: 02 pessoas

Bon Appètit!

 
Tags: , , , , , , , ,
ganhar seguidores instagram disse:

que delicia, otima dica, muito bom o post.. amei o blog visitarei sempre!!

ganhar seguidores disse:

excelente post gostei muito !

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.