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Bolo de Oreo

Que OREO foi o biscoito mais bombado de 2014 eu não tenho dúvidas. Concorda?

 

E pra encerrar com chave de ouro o ano de OREO, rolou uns mini bolos bem fofinhos e deliciosos feitos com esse famoso biscoito! 😉

 

AQUI tem o famoso bolo de limão siciliano do Tolentino Neto, quem come ama e sempre repete.

AQUI tem um bolo de cacau (funcional) e AQUI um de laranja, AQUI tem bolo de aveia com banana e AQUI um bolo de cacau com calda de frutas vermelhas (DIVINO).

AQUI tem bolo de fubá com creme e AQUI bolinho de chocolate branco… hummmmmmmmmmmmmm

E AQUI tem o famoso bolo gelado de côco.

 

 

 

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Ingredientes:

Massa do bolo:
1. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
2. 1 xícara de chá de açucar
3. 1/2 xícara de chá de óleo
4. 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
5. 1 colher de sopa de cacau em pó
6. 1 colher de chá bem cheia de fermento químico
7. 1 colher de chá (rasa) de bicabornato de sódio
8. 2 ovos
9. 1/2 xícara de água quente
9. 10 biscoito oreo para decorar

Recheio de chantilly:
1. 250gr de creme de leite fresco
2. 25gr de açucar refinado

Modo de preparo:

Bolo:
1. Em uma batedeira coloque os ingredientes secos exceto o fermento e o bicabornato, bata até misturar tudo.
2. Depois coloque o óleo e bata, em seguida adicione os ovos um a um semore batendo, depois coloque a água e bata cuidadosamente até misturar toda a massa
3. Por último acrescebte o bicabornato e o fermente e misture delicadamente
4. Forre uma assadeira quadrada com papel manteiga, acrescente a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutinhos, faça o teste do palitinho e pronto, reserve e espere esfriar
5. Com o auxílio de um aro redondo um pouco mais grosso que um oreo corte os pedaços do bolo (igual a foto)
6. Coloque um pedaço de bolo, acrescente o chantílly, coloque outro pedaço de bolo, mais uma camada de chantílly e por último um oreo
7. Repita o processo nos outros pedaços

Chantilly:
1. Na batedeira coloque o creme de leite fresco gelado e o açucar e bata em velocidade alta até formar um creme de chantílly
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve 10 porções

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Bon Appètit!

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