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Salmão com crosta crocante

Nessa época de Quaresma, em que muitaaaaaaaaaaaaa gente não está comendo carne vou trazer algumas opções diferentes pra nós. Combinado?

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Semana que vem teremos outra edição do Workshop Nutri Kids e vamos bater um papo bacana com as famílias que querem estimular hábitos alimentares saudáveis nas famílias e crianças. Pra saber mais sobre Como Montar uma Lancheira Saudável clique AQUI.

Hoje aproveito pra trazer um salmão delicioso feito no forno com crosta crocante e servido com um purê de batata doce e batata inglesa (absolutamente sem glúten e sem lactose).

Recomendo que você sirva com um azeite DI VI NO e pronto: é o que tem pra hoje!

Todos esses ingredientes podem ser encontrados no Supermercados Big Lar. Acho o salmão de lá de excelente qualidade e tem um ótimo custo benefício.

AQUI tem várias receitas de PEIXE.

E AQUI tem várias receitas de BACALHAU.

Salmão com crosta crocante com purê de batata doce
Ingredientes:
1. 2 postas de salmão com pele


2. 2 batatas doce
3. 10 castanhas do brasil trituradas
4. 10 amêndoas trituradas
5. 1 colher de sopa de gergelim preto
6. 1 colher de sopa de gergelim branco
7. caldo de 1 limão
8. Sal
9. Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
1. Tempere as postas com limão, sal e pimenta-do-reino e reserve alguns minutinhos;
2. Em uma panela coloque as batatas com casca para cozinhar até amolecerem, escorra a água, descasque as batatas e passe pela centrifuga até formarem um purê e reserve;
3. Misture as castanhas com os gergelins e cubra as postas, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 min, sirva com o purê de batata doce;

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve 2 pessoas

Bon Appétit!

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