No Banner to display

9
nov 15

Cuscuz marroquino

 

 Olá! Hoje é dia de Cuscuz Marroquino. <3

A gente simplesmente adora e vai super bem acompanhando um grelhado, uma carne ao molho. Enfim, permite diversas combinações.

Eu optei em usar uma marca de cuscuz chamada Tipiak, que você pode encontrar no Supermercados Big Lar.

Eu adoro cebola roxa e acho que harmoniza super bem com pratos frios, então usei também.

  
Cuscuz Marroquino 

Ingredientes:

1 xícara de chá de cuscuz marroquino 

1 cebola roxa cortada em cubinhos

1 alho-poró cortado em tirinhas 

1 xícara de café de romã

1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos 

1 xícara de café de repolho roxo cortado em cubinhos 

1 maço de coentro picadinho

Modo de preparo:

Coloque o cuscuz de molho em água gelada até cobrir e passar 3 dedos por 20 minutos 

Em um bowl misture todos os ingredientes, acrescente sal, pimenta-do-reino e azeite e misture bem, em seguida adicione o cuscuz e misture

Para servir coloque o aro em um prato, adicione o cuscuz dentro e desenforme 
Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h

Serve: 2 pessoas 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.