img_7074-1.jpg

Creme de Couve com Aspargos

Frio em Cuiabrasa é coisa rara, mas quando a temperatura cai um pouquinho já dá pra fazer um Creme especial.

Abuse dos verdes e faça algo saboroso e saudável ao mesmo tempo.

Eu adoro aspargos verdes e frescos e, sempre encontro no Big Lar.

Se joga nessa receita simples e com combinações especiais:


CREME DE COUVE COM ASPARGOS

Ingredientes:

1. 4 folhas de couve cortadinhas

2. 1/2 cebola cortada em cubos

3. 1 dente de alho picadinho

4. 2 batatas cozidas 

5. 6 aspargos verdes

6. Sal a gosto

7. Pimenta-do-Reino a gosto

8. 4 xícaras de chá de água
Modo de preparo:

1. Em uma panela coloque 1 fio de azeite, em seguida acrescente o alho e a cebola de deixe fritar. 

2. Depois coloque a couve e refogue alguns minutinhos, acrescente a água e a batata e deixe cozinhar uns 10 minutinhos. 

3. Passando ps 10 minutos coloque tudo num liquidificador e bata até formar um creme 

4. Volte para panela acrescente o sal e a pimenta a gosto
Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 40min

Serve 2 pessoas

Friozinho delicia e a gente aproveita mesmo.

Já me segue no Instagram? Corre lá: @TolentinoNeto.

One Response

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *