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Bavete al funghi ao molho de grana padano

 

Para o Dia dos Pais temos uma deliciosa opção pra vocês. Eu e o Supermercados Big Lar escolhemos ingredientes selecionados para aquele almoço incrível de domingo. Vem cá ver!

Bavete Al Funchi Porcini com molho cremoso de grana padano e mostarda em grãos (branco-grey poupon) acompanhada de medalhão de filé

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Modo de preparo:

500g de macarrão Bavete Al Funghi Porcini

2 litros de leite

120g de manteiga

120g de farinha de trigo

300g de queijo grana padano

2 colheres de sopa de mostarda francesa Dijon ao vinho branco (grãos branco-grey poupon)

Sal a gosto

Azeite de boa qualidade

Modo de preparo:

1. Cozinhe a massa conforme descrito na embalagem do fabricante, passe na água fria, coloque uma porção boa de azeite para não grudar e reserve

2. Leve uma panela ao fogo e coloque a manteiga e o trigo, sempre mexendo com um fouet, deixe derreter até formar uma mistura homogênea (base do molho bechamel) vá colocando o leite aos poucos sempre mexendo, quando o molho engrossar desligue e coloque o queijo ralado, uma pitada de sal e reserve

4. Sirva a massa com o molho e para acompanhar um medalhão de filé temperado com sal rosa

Por cima coloquei uma rosa comestível, que em Cuiabá você só encontra no Supermercados Big Lar.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h e 30m

Serve: 4 pessoas

Um Feliz Dia dos Pais e muitas realizações pra você e sua família!

 
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