Iremos mudar nossa relação com a comida?
Criaremos novos métodos de plantio e colheita?
Inventaremos novos alimentos?
A 2ª edição do TEDxCampos reunirá pensadores para discutir e debater essas e outras ideias a respeito da alimentação do futuro. Eu sou uma super adoradora dos TEDs (pelo mundo). Pra saber mais sobre o que é o TED-“x”, leia aqui.
O fato é que rolará em Campos (do Jordão/SP) no dia 23 de junho o bate papo tendo como alicerce de discussão a Alimentação do Futuro.
Continue vendo!
E de acordo com os idealizadores do TEDxCampos: “Pensar no futuro é um exercício para a imaginação, mas muitos estudiosos dedicam seu tempo traçando um panorama do que nos aguarda. E no âmbito da alimentação esse cenário nos reserva grandes surpresas.”
Larissa, eu não poderei ir… (eu também não!!! tenho um curso nessa data!) então aguarde pra assistir por aqui as discussões elevadísimas que a galera nos propiciará. Pra ver o que aconteceu o ano passado, clique aqui.
E tem muito mais: Alex Atala, Julice Vaz (aka Julice Boulangerie), Ana Branco e a TOP-TOP Barista Cecília Sanada e mais… e mais… Pra ver todos, clique aqui.
É isso, bora esperar pra ver tudo o que rolou por lá!
Não conhecia esse trabalho e gostei muito. Realmente temos de repensar nossa alimentação e reediucar as crianças.
Bem legal né Ana? Fique de olho que vamos trazer mais vídeos deles! bjokas. Larissa
[…] daí trouxe esse vídeo do TEDXCampos 2011 (pra saber mais sobre o evento eu conto um pouquinho aqui), onde Marcelo Traldi, pesquisador e professor do SENAC conta um pouco da história da gastronomia […]
[…] trabalha domingo. E ela conta porque nesse vídeo, gravado no TEDXCampos (já falamos do evento aqui). Concordo com ela em tudo o que ela diz a respeito […]